Gemeindetermine

25.11.2017 - 25.12.2017

Keine Einträge gefunden

Gott spricht: Ich schenke Euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in Euch.

Mit den Worten der Jahreslosung 2017 aus Hesekiel 36 Vers 26  begrüßen wir Sie herzlich auf unserer Webseite.

Wir wollen uns auf dieses Wort einlassen. Ein ganzes Jahr lang haben wir Zeit dafür.

»Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.«

Gott hat’s vor Hunderten von Jahren versprochen, und er verspricht es neu. Heute. Und wir wollen antworten:

Tu’s, Gott! Auch wenn sich die Herzen und Geister, die sich in uns breitgemacht haben, dagegen wehren. Weil sie sich eingerichtet haben in unseren Gedanken und Gefühlen und Gewohnheiten. Zieh sie raus. Und ziehe ein! Lass dich nicht hindern! Tu es einfach! Jetzt und immer wieder.

Ein neues Jahr.
Ein neuer Geist. Ein neues Herz.
Ein neues Wort.
Ein Wort fürs Jahr. Ein Jahreswort.
Ein Wort von Gott. Für uns. Heute.
Steinalt und tagesaktuell.
Wie alle seine Worte.
Und darum mehr als ein Jahreswort. Viel mehr.
Ein Lebenswort!

Herzlich willkommen!

Als Freie evangelische Gemeinde freuen wir uns sehr, dass Sie sich über uns und unsere Arbeit und Angebote informieren möchten.

Egal, ob Sie in der Nähe wohnen, auf der Durchreise sind oder in unserem schönen Ruhrgebiet Erholung und Ruhe suchen - wir möchten Sie einladen, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen.

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Es ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder in den Gruppen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen.

Ihre FeG Mülheim-Styrum